Вера в успех

День уж к вечеру клонился,
На дворе смеркалось быстро,
Дождик барабанил и сердился,
А на стекле сверкали  искры.
Свои желания знает каждый,
Кому процесс работы важен,
Кому-то в радость сад и огород,
В успех всем верить надо наперёд.
Добился ли всего, что сам наметил,
Иль все труды слизнул порывом ветер
И может, результат не так заметен,
Но он так важен старикам и детям.


Рецензии