Интернет

Всё погуглим, всё узнаем,
Пруфы мы найдем,
Все советы прочитаем,
Отзывы учтем.

Ничего без интернета
Делать нам нельзя!
Нехорошая примета,
Знаете ль, друзья.

Зато с ним, не сомневайтесь,
Мы умнее всех!
Всё читайте, развивайтесь!
Будет вам успех.

Всем расскажете, что делать:
Как стихи писать,
Как ремонт в квартире сделать,
Как сходить поссать,
Как заняться лучше сексом,
Как играть в футбол,
Как проститься с лишним весом,
Как взорвать танцпол,
С кем дружить, а с кем не надо,
Что кому сказать,
Где жара, а где прохлада...
В общем, благодать.

Никуда без интернета
Больше не пойдем!
Интернет-наша планета,
Он-наш новый дом!


Рецензии