Рвёт на части блюз!

Что тебе с того?
Сама себе любимая.
Где-то здесь другой...
Одна и нелюдимая.

Дни, года мои...
Ждала тебя - отравлены.
Не предать - храни!
Да, спалено всё - справишься?

Корень не полит...
Как жаль - листы закручены,
Что теперь корить -
Мы так любви обучены.

Разное у нас,
Живём не по понятиям,
Сам себя предашь,
Не ждём одно - проклятия!

Рвёт на части блюз,
И это мне - открытие,
Бьётся слабо пульс:
Душе жить не в укрытии.
Cвидетельство о публикации 608930 © .ПЕГАС 14.08.21 19:13


Рецензии