Как птица феникс

Ты возродилась заново из пепла,
Как птица феникс,как птица феникс!
Как будто бы по новой ты воскресла,
И мир чудесней,стал мир чудесней!

Припев:

Давайте верить в чудеса!
 И если даже полоса
Черна,как сажа много лет,
В конце тоннеля будет свет!

В наш не простой и сложный век суровый,
Где выжить трудно порой бывает,
Нашёлся человек один,который
Помог ,и до сих пор он помогает!

Припев:тот же.

На небесах давно уже решили-
Страдать довольно тебе,бедняге.
Врачи с тобою чудо сотворили!
И ты теперь сама полна отваги.

Припев:тот же.

На мир ты смотришь добрыми глазами.
Лицом красивым-врачи старались!
Не обливалась чтобы ты слезами.
Ещё бы душу всю  до залатали!

Припев:

Давайте верить в чудеса!
И если даже полоса
Черна,как сажа много лет,
В конце тоннеля будет свет!

Посвящается молодой женщине,которой врачи
сделали пластическую операцию бесплатно,после ожога лица в
детском возрасте.


Рецензии
Стих прекрасно вами написан!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.08.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что Вам понравилось!С теплом!

Нина Травникова   15.08.2021 22:22   Заявить о нарушении