Бегаю я по страницам

Бегаю я по страницам
В этом ознобе ночном.
Ласточка – гордая птица –
Снова осталась лишь сном.

Снова остались в видении
Те вечера под крылом...
Я так молю о спасении,
Помня о счастье былом!

Плаваю в море мечтаний,
Перечитав все стихи,
Душу повторно поранив,
И вновь набив синяки.

И вновь прочувствовать с болью
Все, что сказала тогда.
Я так хотела на волю,
И чтобы с ней навсегда!

9 – 13 августа 2021 г.


Рецензии