Земная женщина

Ну кто же на тебя повлиял?
Почему ты такая?
Зачем эта вся суета
Без причин, без конца и без края?

Я вижу в тебе потенциал,
Словно ты спустилась из рая
Превозмочь эту душевную скорбь
Одиноких сыновей мироздания.


Рецензии