Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею,не плачу
И обратно не жду журавлей
Дни оставшейся жизни трачу
На благие дела,на детей

Сколько лет мне еще осталось
Сколько вёсен,зим,осеней?
Иногда отступает усталость
И на мир я смотрю веселей

Благодарна друзьям за поддержку
За участье в моей судьбе
Лист со снегом летит вперемежку
Вновь готовиться надо к зиме

В Новый Год буду ждать снова чуда
Вдруг опять невзначай повезёт
Твёрдо знаю,счастливой буду
А всем бедам,да в рот им компот


Рецензии