читал наивное

ЧИТАЛ НАИВНОЕ
========
Что может быть,-
-загадочней любви?
"Встаёт рассвет",
"Дурман сирени",
В огонь "порхающей зари",
Пел соловей о ней...
"ВзвенЯсь",-
-в саду "порхали" трели...
...
"Влюблённой птахой",
В лист,
И шорох,
В "эстрадке веток",-
-трепыхалась птица,
Туман "скучал",
И "объятьях Утра", страх "плутал"...
"Ворчаньем дня" стыдясь,...случиться...
...
"Фонарный круг",
"Танцующие" мошки,
В окно стучится ей,-
-"скупой палитрой" ночь,
В подушку ссыпались "копейки-звёзды"...
"Пел" соловей,-
-желание моё...
...
"В плече случАсь",-
-её головка просыпалась,
Спиною дрожь,
Вдоль шеи, жаркий, трепет,
В "ресницах ночи", сказочник Рифей,..порхали трели...
И в уши поцелуи пели ей,-
-волшебных "прелестей любви",
-"распутства цвет",...и лепет...
...
Клянётся в том,
Ночами,
Соловей...
========
см.в инете "изба читальня", "стихи", "саша самсонов".


Рецензии