осень

===========
Шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
Ступает,-
-"пологом дождя" накрывшись,
-босая осень...
Роняя птиц в "пожухлый жар" рябин,-
-бросает,...в нищую "расхристанность" осин!,...
Дрожащих,
Заморозков,
Проседь...
=========
...забегайте на "изба читальня"...
...там мой голос..."саша самсонов"...


Рецензии