Август

Вот и август на исходе
Зреют яблоки в саду.
Белки в парке хороводят,
И грибы вот-вот пойдут.

Тыкв оранжевая спелость,
Факел флокс и нежность роз.
Дача вновь переоделась,
Август в этом виртуоз!

Буйство красок. Это что-то!
Запах мяты, чабреца.
Всем подругам нужно фото,
Возле клумбы у крыльца!

Ну и я не лыком шита,
Под гортензии кустом,
На шезлонге крепко сбитом,
Тихо нежусь вечерком.

В звездопаде звёзды тают,
И всё ярче млечный путь,
Я под пледом засыпаю...
Будет осень...Ну и пусть...


Рецензии
Галина, Стихи с задором, боевитые! Как говорится, с характером девчонка!!!
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   14.08.2021 20:52     Заявить о нарушении
А як же! Жизнь она одна, лето, осень, вперёд и с песнями!

Галина Вильховик   14.08.2021 23:07   Заявить о нарушении