Ностальгия

А меня с утра настигла ностальгия
Захотелось вдруг спросить тебя,а помнишь?
Тех девчонок,с кем судьба сводила
Тех подруг,что шли всегда на помощь

До рассвета были посиделки
В кухне велся разговор негромкий
И часов не замечая стрелки
Пели песни до утра девчонки

А потом бежали на работу
И откуда только силы были
А дождавшись,наконец,субботу
В клуб все вместе танцевать ходили

В жизни каждой не всегда все гладко было
Дни рожденья,свадьбы,юбилеи
Иногда судьба так сильно била
Нам казалось,что подняться не сумеем

Но в дни скорби и душевного смятенья
Когда мир,казалось,вдребезги разбит
Рядом шли с нами подруги,как спасенье
Как защита от невзгод и от обид

Ты сегодня соберешь опять,наверно
Наших девочек на праздничный фуршет
Выпьем,Таня,за подружек наших верных
И помянем тех,кого уж рядом нет
 


Рецензии