По модному без знаков препинанья

ПО МОДНОМУ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНЬЯ
ЧТОБ НЕ СПОТКНУТЬСЯ И «СЛУЧАЙНО» НЕ УПАСТЬ
(поздравление на ФБ в день рождения мастера)

ну раз в «друзьях» поздравить тоже надо
хоть тысячи  «друзей» - фантомнейший  абсурд
друг тот  кто телом и душою рядом
и не сбивается в заздравниц пошлых*  гурт
здоровья творчества успехов
успехов здравия и погруженья в творчество
дежурные улыбки но только не до смеха
тому кто погружен в бездружья одиночество
а шум признаний критиков восторги
и фотовспышек инстервь-юрский гнёт
похожи на  Промышленные торги
где каждый что-то и кому-то продаёт
все норовят в «друганы» эаписаться
и лебезят и льют на душу «мёд»
автографами просят под-писаться
а вдруг в друзья к себе он позовёт
но если вдруг «приспичит» вам споткнуться
не обольщайтесь будь то критик иль поэт
он может близкими назвав и отвернуться
сказать спокойно нет  не знаю нет

но это всё абстрактно аксиома
кто слышит тот конечно же услышит
у нас сегодня поздравительные тоны

с рожденья днём наш  друг-сосед 
художник и писатель и поэт               
а для друзей понятно просто Миша               
тебя конечно уважаем               
и Тимофеечем любовно называем

С НОВОЛЕТИЕМ МИХАИЛ ТИМОФЕЕВИЧ!!!

* пошлый - обычный заурядный банальный

 14 августа 2021 г.


Рецензии