С ними мне легко и просто
И покормлю с ладошки голубей.
По нраву мне ухожесть грядок
И те, кто в жизни веселей.
Мне с ними так легко и просто.
Не надо напрягаться никому.
Без лишних ясно нам вопросов
Откуда, что и почему?
Они приветливы, открыты.
Улыбка статус выдаёт.
Толпой не рвутся до "корыта".
Таких по жизни Бог ведёт.
В учителя они не лезут,
Не принуждают, нет причин.
Всегда поделятся полезным,
Просил ты или не просил.
Плечо подставят, если трудно.
Не попрекнут, чтоб долг отдать.
Поздравят с Датой рано утром.
Быть рядом с ними - благодать!
Свидетельство о публикации №121081406190
Татьяна Баусова 15.11.2022 19:55 Заявить о нарушении
Считайте, что встреча произошла 😊
Рад встрече, взаимно))
Александр Балдёнков 15.11.2022 20:10 Заявить о нарушении