Гундяев

Поп проходимец и лжец самый главный,
Суть короста на теле Руси.
Извратил слово он: Православный,
Значит, раб? Мало денег ему, попроси,

Твой Господь тебе денежку даст,
Чтобы яхту с часами купить.
Поп-посредник, который предаст,
За звон золота, чтоб услужить

Тем, кто вторгнется в наши границы,
Ради власти, чтоб мучить рабов.
Суть кровавые эти страницы
Написали попы, чтя врагов.

И вот этот, «смиренный раб Божий»,
Но с часами за «тыщи рублей»...
Эх, впять бы ему, да по-строже,
Чтоб остаток своих серых дней

Он провёл лишь в глуши за решёткой,
Как и вся его свора попов.
Что за речи их, били их плёткой,
Чтоб покаялись в смерти сынов,

Коих предки их били, сжигали,
На Руси насаждая свой быт.
Чтобы те, кого на кол сажали,
Знали точно, что враг их разбит.

Чтоб за годы в крови унижения
За сожжённые Капища, те
Извинились за мрак и Крещение,
За народную жизнь в темноте.

Чтоб Гундяев и прочие бесы,
Кои в рясах твердят, как нам жить,
Впредь не строили рабские мессы,
И не лезли к нам души губить.

Чтоб он лично, поставив Кумира,
Всё богатство бы людям отдал.
И во благо славянского мира
Жил как все, а не воровал.

Христианство религия мрака,
Кровь и смерть идут следом за ней.
Ну а поп - как дрянная собака,
На костях почивает людей.

А Гундяев на яхте с часами,
Что ему, видно, «Бог подарил»,
Мирно правит своими рабами,
Как о том хитрый жид говорил.


Рецензии