О привязанностях
В клетке, запертой изнутри!
Не знаю я, ищешь ли смелость,
Взглянуть на мир глазами любви.
Любви, что являет собою свободу,
Чуткость и трепет двух «жадных» сердец...
Любви, что не требует карманных расходов,
И не ищет по миру новых чудес,
Так как сама является чудом!
И пламенем Бога души своей.
Любви, что является тайной друг друга,
Бескорыстной странной во вселенной людей...
Ведь целой жизни мало для счастья;
Делиться небесной надеждой идей.
Никто не нужен тебе для решения!
Решения загадки железных ключей...
(30 января 2020 год)
Свидетельство о публикации №121081406182