Капелька дождя

Среди природных градиентов
Есть место капельке дождя.
Она, как шквал аплодисментов,
В сердцах не тает уходя.
Ей утолить не сложно жажду,
Можно, как в зеркало смотреть.
За ней пойти приятно дважды,
И в бесконечность улететь.
Она любой пожар потушит,
Поможет острое запить,
Любую боль в тебе задушит
И не позволит загрустить.
Убереги ее от солнца,
Укрыв душистым лепестком.
Она улыбкою вернётся,
Наполнив твой уютный дом.
(15.08.2020 г.)


Рецензии