Это та дрожь

Это та дрожь,
что кроет за рябью рябь   
твою кожу,
когда я рядом.

Это тот обод,
что сдавливает за разом раз
твою утробу,
когда думаешь обо мне/о нас.

Это то зелье,
что травит за ложкой ложка
твоё юное тело,
когда выбираешь ложь.

Это та кровь,
что прольётся за литром литр,
из твоих швов,
когда будешь забыт.

 


Рецензии