Окна RUS. ТА
в руки -
легче, чем
удержаться
с ней -
на ногах.
Толпа заводится -
не в актах
пьес Истории,
а в их
антрактах.
История делается
и переделывается -
исключительно натощак.
Пока Россия -
ищет компромиссы,
Её лишают -
всех альтернатив.
У Правды -
меньше истин,
чем у Лжи -
заблуждений.
По меркам
Зла
Добро -
не безразмерно...
Политическая Свобода -
гремит
золотыми цепями...
Свидетельство о публикации №121081400614