Не любит
А я на перроне, не живу теперь и радости нету,
По жизни с той одной дальше я не уехал...
Она покидает, она оставляет и все исправить
Не обещает, все изменил уже и верю лишь в чудо
Мое сердце страдает, а твое не любит...
Я в памяти храню все наши дни, не улыбнусь уже
Они далеки, вечерами теперь один, так непривычно...
Не слышать смех детей, не видеть тебя,
Лишь тишина окружает меня,
Нарушил чтоб ее голос твой так хочу я...
14.08.21
Свидетельство о публикации №121081406134