Да! Я скучаю... И тебе признаюсь...

Да! Я скучаю... И тебе признаюсь...
Пусть это глупо и смешно звучит.
Я в ожиданьи этом растворяюсь,
А дождик в окна о тебе стучит.
Нет, ты не думай, я совсем не плачу.
Пусть плачет дождь сегодня по тебе.
Я вновь пишу и не могу иначе...
Я улыбнусь тебе сегодня в синеве.
И объяснять я ничего не стану,
А просто буду в музыке дождя
Искать ещё зияющую рану,
Которая опять открылась без тебя.
И будет дождик каплями зеркалить,
Напомнив то, как я умею ждать,
Как не умею в мыслях точки ставить,
Как я хочу опять тебе писать.
Тебя в потоках ливня я читаю,
И за него весну благодарю.
Прошу простить! Я просто так скучаю...
Спасибо, друг, что снова я творю!
(30.05.2020 г.)


Рецензии