Есть люди, берегущие себя...

Есть люди, берегущие себя,
Настроены всегда на Позитив.
Шаг в сорону, где шествует тоска..
Клеймо ложится в слово - Негатив.
А модные слова - Мажор, Минор,
Используют, как дворники метлу.
Как чётко знает дозу кулинар,
Так то им и подайте, уж к столу.
Всеядными их точно не назвать.
Гурманами? Не могут быть, совсем.
Себя в себе, им хочется объять,
А до других,нет дела. И зачем?
Сердечных ран, им точно не лечить.
Пожар души коснётся? Ни..ко..гда!
Они в себе, комфортно могут жить.
Что холодны? Их совесть тут "чиста".
Таких людей, сегодня большинство,
В подрамниках, во власти Середин.
Вокруг что им, ни всё ли то равно?
Ведь главное - не прибыло-б седин.
Чужаться нужно, этих нам людей.
Балластом, заполняющих пространство.
Ведь их, в остатке, наших с вами дней,
Окажется - весомым, постоянство.
20.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии