У солнца моего горячие лучи

У солнца моего горячие лучи,
Они меня до дрожи прожигают.
И никакая туча омрачить
Не сможет то, чем солнце наполняет.
У солнца моего красивые глаза,
Они мне кажутся бездонными.
Их никакая летняя гроза
Не вымочит дождями многотонными.
У солнца моего такая глубина,
Ее не выведает ни один учёный.
Свет поднимается с таинственного дна
Полотнами бескрайне-золочёными.
У солнца моего волшебный ореол,
Как оберег для раненого сердца.
И счастлив тот, кто это все нашёл,
Кому открыта в его замок дверца.
(07.06.2020 г.)


Рецензии