Патриотическое любовное

Луна печальная всходила
Над златоглавою Москвой
И светом нежным осветила
Реки изгибы, нас с тобой

В беседке поздней и прохладой,
Под шорох платья в тишине,
Ты говорил когда-то мне
Души чудесную отраву
При этой сказочной луне...


Рецензии