шаги неслышные

=========
шаги неслышные,-
-по мокрым крышам,
ступает,-
-пологом дождя накрывшись,
-босая осень...
...роняя птиц,-
-в "пожухлый" жар рябин,
-бросает,
-в нищую "расхристанность" осин!,...
дрожащих,
заморозков,
проседь...
=========


Рецензии