Далеко ему до царя!

"Наш путь извилист,
но не вечен,
В конце у всех-
один вокзал,
-"Иных уж нет,а
тех долечим"-
Как доктор доктору
сказал"

Игорь Губерман


В ноябре 2019 г. в Ейске,
по ул.Киевской,на меня сзади
напала собака бойцовой породы.
Она сильно трепала ногу,и я
не мог упасть иначе,как на
спину.В результате-перелом
шейки бедра...
По несчастью,я пишу стихи,в
том числе-о плохой работе мед.
учреждений г.Ейска,руководимых
Миграном Самвеловичем
Григоряном.
В этом пришлось снова горько
убедиться,только на
собственной практике...
Григорян подчинил себе "Скорую",
и потому вскоре я ощутил
"благодарность"за творения...
Вначале "случайно"попал к зав.
отделением травматологогии,
а тот "случайно"направил к зав.
отделением терапии Егорову
Дмитрию Станиславовичу,хотя
анализ желудка(ФГДС)не
предполагал направление в
терапию с диагнозом-"гастрит"...
Тут-то высокомерный ставленник
Григоряна-Егоров и показал
свое "умение".За две недели
моего "лечения",поставлена всего
одна капельница,тогда как легко
больному мужчине напротив,
назначали по 2-3 капельницы в
день:он живет в с.Воронцовка,
около дома родителей Григоряна М.С.
Отсюда-такое внимание!
В течении 6 суток не было
стула,хотя говорил об этом
Егорову при утреннем обходе.
Да и нельзя было не заметить
вздувшего живота!
В результате,из-за бездействия
врача,создалось большое
внутрибрюшное давление,
превратившее гастрит в язвы!
(Было контрольное обследование
желудка(ФГДС),образовалась
пупочная грыжа!
Лишенного возможности сделать
операцию,меня на носилках
отвезли домой...
Попытки привлечь врача Егорова к
уголовной ответственности,ни к
чему не привели.Ейская полиция и
и прокуратура-не заинтересованы
в порче отношений с местной
медициной.
Более того,Егоров Д.С.,в
содружестве с работником полиции
Бабаевым Ш.З.,написали в отказном
материале,будто-бы я,лежачий,
тяжелобольной,вел себя дерзко с
мед.песоналом,требовал отдельную
палату!
В очередной раз "отличился"Бабаев,
заявив,что собака-бродячая,и
укусила она меня в другом месте
улицы...
Минздрав Краснодарского края тоже
разбираться не стал,хотя в больнице
не то что подъемников для тяжело
больных,даже носилок не хватает:я
когда лежал,в терапии были всего
одни и те неисправные...
    Мед.заключение,где было указано
о наличии язв,было приклеено к моей
мед.карточке.В марте 2021 г.мой соц.
работник трижды был в регистратуре
поликлиники №2.Карточка находилась все
время на проверке у Григоряна М.С.
Когда увидел карточку,того
заключения уже не было"Мигран
Самвелович сделал все
возможное,чтобы убрать эту бумагу.
Бумагу-то убрал,а умышленно
добавленную болезнь оставил.Желудок
беспокоит ежедневно...


Мигом добавляет в
желудках ран,
Потому и назвали
Мигран,
Ближе отчество-
"Засранович";
(сокращенно-
"Заслужившему
раны")...

Пенсионерам
"клеит салазки"
Хотя нет еще
такой сказки...
Заключение
вырвал он не по
царски,зря...
Хотя,далеко ему
до царя!


Рецензии