Медовый спас
Великий день календаря.
Не просто праздник спас.
А спаситель наш Христос.
Ведь богу молимся всегда.
За урожай и о моленье.
Сегодня церковь освещает.
И открыт приют для всех.
Сегодня стол накрыто медом.
Здесь каждый может взять собой.
И помолиться за здоровье.
За близких и родных людей.
Вотак нас объединяет праздник.
Медовый спас он объединяет всех!
Свидетельство о публикации №121081406036