Звучащий оркестр

Ты прошепчешь тихонько слова
Окунувшись в объятья любви
«Где ты был... Я тебя так ждала...
Ветер рвал моё сердце до дыр»

Ты прошепчешь чтоб такт не спугнуть
Двух сердец — слышен стук в унисон
Он обнимет покрепче... прижав...
Удержавшись спросить «ты не сон»

Стрелки лет потеряют свой смысл
Седина боль и шрамы пусты...
Взгляды двух обернув собой высь
В мир подарят вселенной дитя

У любви есть свойство творить
У разлуки — влага до плеч...
У двух душ есть стремление быть
В единении — звучащий оркестр


Рецензии