Невероятная история

Невероятная история моя -
Я для себя ее подробно записала.
Она - то лучшее, что было у меня,
И то, о чём бы миру рассказала.
Мою историю читайте между строк,
Там каждый миллиметр полон смысла.
Моя история - не Бог и не Пророк,
Но почему-то неподвластна мысли.
Моя история - когда ещё в пути,
Когда нельзя, опасно, но возможно.
С моей историей мне так легко идти,
Но спорить и сопротивляться сложно.
Моя история? Вот как бы объяснить?
А нужно ли искать ей объясненье?
С моей историей мне так приятно жить
Как я хочу, не путаясь в сомненьях!
(9.07.2021 г.)


Рецензии