моим внукам на 6 месяцев

Вы нас очень долго ждали
И надежды не теряли.
Вот и мы- любите нас,
В срок родились, на заказ
И девчонка и мальчишка -
Распрекрасные детишки!
Папа рад и мама рада-
Мы их гордость и отрада.
Вся семья от счастья плачет,
Разве может быть иначе?!
Мы старались, кушали,
Маму с папой слушали.
Громко не кричали,
Кошек не пугали.
Приходили к нам сестрёнки-
Первоклассные девчонки!
С нами поиграли,
В колясочке катали.
Приходили дяди, тети
И коллеги по работе,
Поздравляли и хвалили,
И подарки нам дарили.
Ждём, когда придёт сосед,
Принесёт велосипед!               
Даже, если не сосед,
Велик нам подарит дед!!!
Мы пока ещё малы-
Нам совсем не до игры.
И пока у бабушки
Не ели мы оладушки.
Но зато, совсем как дед,
Ждём бутылку на обед
С очень вкусной кашей,
Но дед не любит нашу-
Каша у него своя-
Тоже очень вкусная!!!
А когда мы подрастём,
Сами ножками пойдём,
Будем вместе с бабушкой
Печь для всех оладушки.
С папой каждый день гуляем.
С мамой сладко засыпаем.
Очень строго, по порядку,
С мамой делаем зарядку,
Чтоб расти здоровыми
Малышами клёвыми!
И, чтоб жили мы без бед
Аж до 120 лет!!!
Мы уже чуть-чуть лопочем,
Заразительно хохочем.
Все нас любят и балуют,
В щечки сладкие целуют.
Всех, кто нам по сердцу мил,
Мы улыбкой одарим!!!


Рецензии