Предгрозовое

На изломе, перед грозой
Мир поднебесный хрупок.
И, спохватившись, упрямый и злой
Ищет предлог для уступок.

Строг ландшафт: затаен, уязвим
В чаянье скрыться ложном.
Перед грозою тесно двоим,
И одному невозможно.


14 августа, 2021 г. Экстон.


Рецензии