История благословений

Ты помнишь шлейф прикосновений
Ты помнишь утро
Хранишь строку благословений
И знаешь хрупко
Ты помнишь магию припева
Струна звучала
Ты помнишь небом как летела
Не стая — пара
Плетя куплеты песни счастья
Искусно слово
Творило краски путь дорогу
На холст основу
Ты знаешь чувство «небом плыть»
В объятиях встречи
Ты знаешь как это любить…
Любовью вечной

Ты знаешь аромат забвений…
В гостиной пусто
Узоры — ткань переплетений
Любовь — голубка…


Рецензии