Ты мне не чужая

    14.08.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Ты мне такая родная,
Как моего сердца стук,

Как души моей страдания,
Как в округе исчезнувший звук.

Ты мне совсем не чужая,
Не чужая, даже в нашей разлуке...

Я это давно всё понял и  знаю,
Но мутные мысли приносят лишь муки.

Каждый шаг оставляет след,
Каждый взгляд осветляет культ.

Только это ещё не ответ,
Пока не нажал на пульт.

Время улетает птицей,
Таков наш закон природы,

Ему никогда не измениться,
Как не вернуть нашей жизни годы.

А ты остаёшься такой же-
Любимой и очень родной,

В этом мире мне нет дороже,
Чем ты и твой образ живой.

Поэтому, ты такая родная,
Я знаю, меня не обманешь,

Ты в этом свете  одна такая,
И  чужой  никогда не станешь!


Рецензии