Я пирожки с капустой обожаю...

Я пирожки с капустой обожаю!
Готова есть их  с чаем, целый день...
Тогда про всё на свете  забываю,
Готовить для  себя,  мне лень...
Поэтому теперь я не пеку,
В кафе - дружочек, покупаю...
Много позволить не могу,
Фигуру нынче соблюдаю...
Менять одежду не с руки,
Ведь цены нынче велики...


Рецензии