Утром

Утром умывается мышонок,
точно так, как маленький ребёнок.
Рукомойник тоже не скучает –
Воду он мышонку доставляет.
Вылилась водичка быстро в миску.
Следующей мыться надо киске…
14.08.2021 г., в 18.12 мин.


Рецензии