Дата пяти двоек

Дата пяти двоек
Скоро подойдет.
Ванга намекнула:
Мол, держись народ!
Будет катастрофа
Планетарная!
Ох, какая Ванга
Окаянная!
Только мы не верим,
Одним днем живем,
Жизнь деньгами мерим,
Вино, водку пьем.
А, если случится
Все-таки беда:
Солнце отключИтся
Иль кругом вода,
Мы о Боге вспомним,
Возопим: прости
Нас Отец Небесный
За наши грехи!
А, пока "пятерки"
Еще не пришли,
Мы друг другу - волки,
Кое-кто - козлы.
     14.08.21г

Яндекс Дзен. блог Разговор по душам 01.08.21г
"Пророчество древних майя о смене эпох
вот-вот исполнится"


Рецензии