Тебя понять я не успел
Тяжёлый крест и пустота.
В тебе загадочная сила.
Вся жизнь тебе посвящена.
Разгадка жизни в твоей тайне
Тебя понять я не успел.
Об этом сожалею,крайне,
Не выбирал я свой удел.
Я поздно начал-рано кончу,
Но сожаления в этом нет.
Самоизгнаньем выбрал Мончу,
Там дал негласный свой обет.
Из сердца вынуть словно мусор
Словестный сор извлечь,
И впредь,
Пред жизнью не пускаться в ступор
Легко проснуться и прозреть.
Свидетельство о публикации №121081405911