О ком плачет небо?

У нас под ногами небо.
Мы бродим с тобой по звёздам.
Они, как гигантские слёзы.
Укрыты, заботливо, пледом.

Срываются вниз каметой.
-Загадывай, срочно, желанье!
А в голове пытанье:
О ком же, так, плачет небо?


Рецензии