Эти звезды

Эти звезды расцветают,
Словно спелые цветки.
В небе черном   наше счастье!
Тот кто верит, тот и жив!


“Созерцаем бесконечность?
Видим только пустоту?
Что в закате? “– Столп рассвета!
Жизнь –к восходу общий путь!”


Рецензии