Злободневно

Ведь многие знают,что гнев убивает,
Сжигая себя самого.
Он нас изменяет и не созидает,
Возвышенного- ничего.

Косыми эмоциями и руками,
Мы губим свой биоресурс! 
С оплатою днями ,срамными делами:
Меняем на дым,злобу чувств!

В горниле сгорают бесчётные годы,
Кострами по нервам людей.
Чтоб желчная прихоть ,лихой несвободы,
Коптила неврозы идей...

Потраченных вздорно и часто оплошно,
На дикую трату того,
Что жить станет тошно,елико возможно,
Для гда ,того,одного!

Потрачено время и силы природы,
На то что уже не вернёшь. 
Потрачена жизнь на душевных уродов,
Хоть пользы от ней- ни на грош....

14.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии