Не гадала

 Я тебя взяла и похерила,
Блудны ночи свои развеяла.
И не сколечки не желаю я,
Осознала моя душа.

Не гадала, даже не верила,
То что надо давно я проверила.
То что сбудется моё счастье,
И погода моя хороша!

Не вернётся молодость наша,
Да и Бог с ним,где наша,
 там ваша.
В голове одна только каша,
Отправляйся к своей наташе.

Но потом возвращений не нужно,
И не строй ты себя простодушным.
Открывай свои карие очи,
Желтоглазые будут ночи.


Рецензии
Очи открыл широко, широко!!!

Вася Вулканчиков   14.08.2021 15:38     Заявить о нарушении