Вечер

Вечер. Сумрак и качели.
Вместе сели в холодке.
Мы с тобою все имели,
Рядом были налегке.
А теперь лишь вспоминаю
Как мне было хорошо.
О тебе одном мечтаю,
Я с тобой живу душой.
Как прожить мне две недели,
Как дождаться вновь тебя.
А с тобою дни летели
Как листы календаря.
Всё пройдёт, я в это верю,
Может нелегко тебе
Пролетит ещё неделя,
И вернёшься ты ко мне.
Ты звони, я  буду слушать
Буду быстро отвечать.
Об одном я буду думать
О качелях и мечтах.
Пусть летит скорее время,
И настанет вечерок,
Ты приедешь на качели,
Нас обдует ветерок.


Рецензии
Душевно💓 и 💖искренне написано,❤️ милая Лариса💐
Будьте 🎉счастливы и 🏩👨‍❤️‍👨любимы
🌞❤️🙋

Ольга Ярошенко   14.08.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось. И вам счастья и любви!

Лариса Стародубцева   15.08.2021 13:22   Заявить о нарушении