***

 Август, звезды, ночь,
Снова я без сна,
И тихо лиши тикают часы...
Я так хочу тебя обнять.
И мгновенье спустя появляешься ты..
Я тебя обнимаю
и чуть глажу по крылу.
Мы молчим...
И в этой тишине мне уютно очень.
Я аккуратно к тебе прижмусь.
И прислушаюсь к твоему стуку сердца,
засыпая...
А на улице уже стихнет ветер
И лунный свет озарит дорогу...


Рецензии