***
МинОбрНаука,коньюнктура
Какие люди! До балды
Всё,что касается Страны
Как не увидеть? .... в глаза,
Смахнут и,скажут,что роса...
Здесь ветер Западного румба,
Потреб,не скажет всем: полундра!
Через забор перед домами
Гранит-щебёнка,пыль столбами
И,вот вам,новый Арзамас,
Никто копейки нам не даст
Когда умрём скоропостижно
Хороший дом.жильё престижно
У рыночка .что из ларьков
Построил МЭР,и,будь здоров.
В Аношкино,там гробовые,
Прописан кто,а мы тупые
Там АЭС,а у нас...Щебёнка!
Не напугаешь и ребёнка,
А, ЖК знают,девки хором
Все в онкологии,запором
Стоит Надзор и не щебечит
Он,не Минздрав,он же,не лечит.
Арик 14.08.2021г.
ЖК, женская консультация
Свидетельство о публикации №121081405821