Снова осень

Снова осень пришла в наш дом
И дожди застучали по крыше.
Наше лето придёт, потом,
Только солнышко станет выше.
Вот и ветер берёт свой разбег,
Пожелтевшие листья срывает.
У ручья зацепился, ночлег,
В свою дрёму безшумно впадает.
Только утром проснётся опять,
Побежит по полям, бездорожью.
Повернёт своё время вспять,
Наградив нас прохладною дрожью.


Рецензии