Чтобы глаза небесно-голубого цвета

Мне без тебя и пусто и тревожно.
Что и тревожней быть уже нельзя.
Я переполнен грустью.
Но сколько можно говорить.
Что звезды или самая яркая звезда.
Так не дают мне спать.
Не зная где ты.
И где тебя искать.
Да я готов пройти полсвета
предрассветного утра.
Чтобы глаза небесно-голубого цвета.
Так украшали утро и смотрели
нежно на меня.


Рецензии