Ветер

Тебе одной мои слова,
Домчит мой друже вечный.
Как воздух ты одна нужна,
Как свет звёзды вселенной.

Тебе одной мои слова,
Он вручит на излёте.
И на душе твоя тоска,
Развеется в полёте.

Тебя одну мои слова,
Наполнят далью беспредельной
В его словах моя тоска-
Тебе для песни колыбельной.


Рецензии