Кровь мою сосёшь!
Мне сегодня не до сна.
Жена испуганно кричит -
Ой, не могу!Чего орёшь?
Ты только посмотри -
Вон клоп ползёт!
Ну и пусть себе ползёт,
Да, но он же кровь сосёт!
Ой, мамочка, я не могу!
Ты тоже кровь мою сосёшь,
Я на помощь маму свою не
Зову,
Не кричу, терплю, молчу!
Свидетельство о публикации №121081400580