Живая Акварель
В поля цветного вдохновения с головой,
Оставь карандашей серые разговоры…
Давай дышать ароматной тишиной!
Ныряй со мной в живописные пейзажи,
В глубокого синего неба чистоту,
Оставь блеклость городских антуражей…
Давай всматриваться в сочную пустоту!
Пари со мной в бумажных облаках,
В ветрах свободной беспечности,
Оставь смысл песен в ушедших веках…
Давай слушать колокола вечности!
Взгляни в меня на земном своём пути,
Я живая акварель - настенная…
Оставь идею весь мир вокруг обойти,
Когда в моих глазах вся вселенная…
Свидетельство о публикации №121081405773