Экспромт на форуме 9
А я сказала ей - perpetuum mobile.
Она сказала, что б пошла я вон.
Я задержалась, потому что - фобии.
Она сказала мне - не комильфо!
Я тоже что-то по французки ляпнула...
И вот сидим мы обе у метро
И милостыню просим с "а ля" шапками...
МШ
Свидетельство о публикации №121081405771