Игры

Я обожаю игры,
В которых мне так верят
Психически-больные
И дети без друзей.
Я всем вонзаю иглы,
Подкармливая зверя,
Но цели есть иные,
Кроме убийства змей.
Я обожаю верить,
Что я лишь чья-то жертва,
И вдруг, слетев с катушек,
Узнать: убийца - я.
Продолжив лицемерить,
Сошли мне с рук все зверства.
Пойми, из всех игрушек
Прекрасна лишь душа.


Рецензии
Очень непростые стихи..Но мне понравилось!

Александр Кузин 5   15.08.2021 12:21     Заявить о нарушении